Загрузка...

myfishstory.ru

myfishstory.ru - социальная сеть для рыбаков, которым есть что сказать.
     

Оставил сеть на два дня

12.07.10, 17:55
Автор newhulk

Здравствуйте уважаемые рыболовы, пишу второй отчет по браконьерам за неделю. Утром выехал на водоем с просто ох...ным настроением. Поплавал немногжко на лодке в поисках малька. Решил посидеть на окушка в коряжничке. Вообщем приплыл на то место где ловлю уже много лет. Взял отменных окушков десятка 3. Потом уже ближе к 9 клев ослабевал, часам к 9.30 сошел совсем на нет. Посидел еще минут 15 и решил что окунь отошел от берега, поплыл дальше его искать по травнику и коряжникам. Плыву значит радуюсь жизни природе улову наконец. Встречает меня мой товарищ единомышленник и говорит показывая на воткнутые в воде колья мол твое добро??? Я четно ребята оторопел и уменя вырвалось самопроизвольно: "Ты о...ел чтоли я такой х....ней не страдаю, самому интересно какой г.....дон это поставил. Он соответственно сразу извинился говорит ты на лодке плаваешь вот и решил что плывешь проверять. Вообщем потом сошлись на мнении , что нужно навредить этому браконьеру. Соответственно настроение упало ниже плинтуса. Поплыл выдернул один кол, выдернул второй подгоняю к берегу, Женя стоит и ждет когда я ему подам кол, чтоб он вытащил сеть целиком. Подал ему и охреневаю над картиной в сети полощется 4 щуки килограмма по полтора и одна такая реальных размеров но она не засела. И еще три просто уже белые. Товарищи вы бы это слышали как я клял этих муд....ов. Меня бесят такие люди которые сначала ставят сети втихаря а потом ходят и причитают мол Москвичи уроды сеток понаставят а потом ловить нечего щуки совсем нету. В итоге я выяснил кто это сделал, но увы наказать никак не мог, и рыб инспектор как назло отлучился по более важным делам. Вот такая товарищи рыбалка у меня состоялась на этих выходных. Осадок в душе не из хороших!

Комментарии

Целиком и полностью согласен с тобой насчёт м…ов! В моих краях их,к сожалению,тоже много,но становится меньше. Когда человеку доходчивоС мерами словесного убеждения и физического принуждения объяснишь всю его неправоту-он становится понятливым. А вот москвичи(не в огорчение будет сказано)-ЗАДОЛБАЛИ! Любая приехавшая машина помимо разных снастей и снаряжения набита сетками. Впрочем и их понты быстро гасятся. Словом: ДА-рыбакам,НЕТ-промысловикам!

ОДНОЗНАЧНО!!!

вот тока не надо никогда сетей не ставил и пи-ов с сетями изничтожал. и не найдете у меня никогда ни одной сетки. и не только москвичи сети ставят.

Я замечаю что на этом сайте не любят москвичей, типа регионально-расовая дискриминация. А я вот ни разу не ставил сеть и не имел никогда… Может тему добавить на обсуждение или на суд рыбаков про москвичей браконьеров и террористов, уничтожающие рыбные запасы России. А что делать с грабителями и ворами приезжающими в Москву из других городов России, чтобы нажиться на несчастье москвичей и их детей. Об этом по телевидению много говорят в программах о криминале. Давайте тогда уж обо всех говорить. Москвичей-то уже почти не осталось, все сегодняшние москвичи приехали из регионов и стали москвичами. Настоящие москвичи не ставят сети в прудах, они способны купить в магазине Сёмгу, Форель и т.д. Нужно бороться со всем злом творящего людьми, а не с городами где живут и нормальные люди. Наверное лучше называть браков “Приезжими из такого-то города”

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рыбалка. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ