Загрузка...

myfishstory.ru

myfishstory.ru - социальная сеть для рыбаков, которым есть что сказать.
     

Так стоит всетаки бороться с продажей удочек в клеточку???

12.07.10, 18:09
Автор newhulk

Еще немножко о браконьерах. Я частенько люблю заходить во всякие рыболовные магазины палатки,  практически со всеми познакомился, заимел скидки соответственно. Так вот не отходя от кассы. Поехал с женой на рынок так по мелочам, и пока она там носилась присматривая себе наряды или что-то там еще не знаю я пошел к знакомому карпятнику, который торгует на рынке рыболовными причиндалами на ревизию:) Так вот господа я там чутьли не подрался с одним перцем. Стоим разговариваем с этим дедком, подходит парень приятный такой на вид и к дедку мол дед клеточка есть??? А этот дедок работает на барыгу какого-то, который заставляет его торговать и сетями в том числе,но при этом, тоже против сетей. Ну вообщем говорит есть какая тебе нужна. Я стою в сторонке слушаю. Такая-то такая-то есть говорит по цене 4 штуки (поняли хоризму) тот достает кошель отдает четверу забирает сеть и стоит продолжает болтать с дедом. Дед за между делом говорит надо прекращать мол торговать этим говном. Этот поц как взъерепенился ты че мол дед ох...л этож прибыль, типо и для себя рыбки можно и на продажу. Я стоял и не выдержал говорю а че мол удочкой слабо шоль. Ну и пощло слово за слово в итоге мы с ним цепанулись. Нормально цепанулись вообщем. Но вердикт мой такой что горбатого могила и справит а брака якорь в жопе да так , чтоб достать не смог!

Комментарии

Козлы!!! :(

“А этот дедок работает на барыгу какого-то, который заставляет его торговать и сетями в том числе,но при этом, тоже против сетей” :-) Какой разноликий дед.

Он просто ломит цены на сетки такие что не каждый возьмет! Жить то как-то надо!

Бороться с торгашами нам бесполезно,надо пи….ов-сеточников по водоёмам ловить!

Все правильно подметил!!!

СЕТИ НАДО ЗАПРЕТИТЬ!!!

не, просто на продажу ввести налог в 1000 раз, а на реке налог за ирользование 10000 с метра, пивысил 100 тыс или тюрьма лет на 5 во веселуха ,сразу все желание отобьет от сетей

Да ну, если дед продал все равно и он с ними я бы потерял бы, но не работал бы за такого человека.

Говорят не суди и не судим будеш,но я попробую всё таки осудить и продавцов и покупателей сеток. Именно из-за их и молчаливого равнодушия властей происходит то,что исчезает у нас на глазах флора и фауна. С каждым годом обстановка на реках становится всё хуже и хуже. Доигрались до того , что на Днепро-Бугском лимане в черте города вовсе нет рыбы,а за пределами одни сети, и нет ни кому до этого дела. По всему видать кому-то это на руку, да только детишкам начинающим рыбачкам не объяснить почему сегодня не клюёт.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рыбалка. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ