Загрузка...

myfishstory.ru

myfishstory.ru - социальная сеть для рыбаков, которым есть что сказать.
     

Митинги против платной рыбалки

04.04.11, 21:03
Автор Саныч

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X8YwYZmRS8E   думаю такие вещи  должны знать все

Комментарии

И вот эти мрази рулят страной, просто ЖОПА ( не хочется материться на сайте) . Не, за эту банду уродов, я точно голосовать не буду, поневоле вспомнишь добрым словом СССР !!! А тут просто положили на всю страну огромный болт, и подсчитывают будущие барыши ,,,

К сожалению, в нашей стране голосуй не голосуй все равно получишь Х.Й. Я очень удивлюсь если окажется, что эти фирмы-арендаторы РПУ не имеют отношения к власть имущим. Скоро будем платить за сбор грибов и ягод, а там и до платы за воздух не далеко.

Вот и я про то Варвары ……………….(не цензурная брань ) наше правители

согласен !!!!!! /без нецензурной брани/

Ну вот и по рыбачили. Все как я ранее Вам говорил. Ровно все по нотам. И ни кто Нас слушать не собирается. Надо их отстреливать гандонов. Другова выхода нет. Для них Мы быдло.

Господа, закон рассмотрен только в 1 чтении. Волна пошла и будут поправки во второе.

Никто нас слушать не будет !Митенгуй не митенгуй всё равно если они решили быть платной рыбалке значит будет! То же самое и с выборами голосуй за кого хочешь ,а будет Единая Россия!Сейчас справедливости не добиться ,у кого деньги тот и прав!!!!!Не раз ещё вспомним СССР. Когда все были равны и ловили где хотели БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!

Обсалютно верно. Все что происходит у нас это полный беспредел. Мы в этой гребаной стране никто. Нашего слова нет. Все давно решено. Мы слишком поздно все это начинаем понимать. И ждать следующих поравок в думе это бред. Просто мы ссыкуны. Каждый сам за себя. Конечно прятно что народ вышел на митинг, но это ни чего не изменит.

Наши представители (“ОренФишинга”) были на совещании по ПФО в Самаре, так им там пояснили причины ввода платной любительской рыбалки: в стране 60 тыс рыбаков, в среднем каждый выезжает на рып 2 раза в месяц, ловит 1,5 кг рыбы, математика простая…. Вывод совещания: промысловики ловят меньше и платят в казну бабосы, а мы нет… так что платить так или иначе будем, но есть мнение, опять же, что платить будем за благоустроенные рыболовные места, по типу как на рыболовных базах в низовьях Волги, либо покупать абонемент на рыбалку… Но лично моё мнение, хорошо бы и кол-во рыбинспекторов вернуть к количеству 90-х годов… И чтоб деньги шли в казну государства, а не по карманам непонятных личностей…..

Вов, мы прибыль не получаем и рыбой не торгуем, математики херовы. Посчитали. а рыбников надо больше согласен,

Млин, НЕТ СЛОВ…. УРОДЫ….

Я ничего плохого в их адрес говорить небуду,да- это неприятно,но …

Что будет в этом году?Хочется надеяться на лучшее.А есть ли оно это лучшее?!Для меня рыбалка это жизнь. Ловлю с 10 лет. после рабочей недели ждёшь выходных что-бы вырваться из этого города.И два дня отдохнуть от дел ,посидеть в тишине.!!!Я всю жизнь считал что реки ,леса,моря и тд. это наша РОДИНА!!! Теперь эту родину продают по частям.!!Цены на платных базах астрономические куда мне с моей зарплатой в 10000руб.Жить не хочеться в такой стране где всем на всё наплевать волнует только одно ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ!!!!!!!

Мало им нети и газа уже не знают как из народа деньги выбить

Надо Сталина поднимать.

Мужики, вы чего как сборище нервных институток сопли пузырями пускаете? Бл*ть, зла не хватает. вы успокойтесь уже и к голосу разума прислушайтесь! К логике обратитесь!

1. Вариант А. Вводят платную рыбалку по самому худшему варианту. Заметим, в России не 60 тыс. рыбаков, как написал Вовище Оренбург, а минимум 20 МИЛЛИОНОВ. И вот все 20 МИЛЛИОНОВ выезжают на рыбалку. Да с нас зае*утся собирать деньги. Никаких милиционеров и охранников не хватит, чтобы за каждой лужей и речкой, куда МЫ поедем, сделать наблюдение и организовать сбор денег. НЕ_ХВА_ТИТ.

2. Вариант В. Закон будет разумный и платить придётся именно за предоставляемую услугу. Вот я, к примеру, в конце апреля еду в Лазурь, Икряное. Там палатко-место на берегу – 300 руб. в сутки. Потому что территория базы прибрана, есть дрова, костровое место, навес, филеровочный стол. Я могу заказать лодку с егерем, баню, ужин, ещё чо попало. И я с радостью буду платить, потому что знаю – туда ездят уже десятилетия и все десятилетия ловят отличную рыбу. Потому что хозяева вкладывают бабло в реку. И что я приеду и наловлюсь по самое не могу.

3. Вариант C. Закон не примут. Ну, сами понимаете. Но! НО! Валера(много цифр) написал пример из СССР, где все были равны и ловили, где хотели. А вот это – тоже другая крайность, полярная платной рыбалке. Не может быть всё общим, не должно. Потому что оно становится ничьим со всеми вытекающими.

ЗЫ Леб-Куликов, вынужден сделать вам выговор за призывы к насилию. Почитайте УК, пожалуйста. Мы же не хотим, чтобы Майфишстори прикрыли как экстремистский ресурс?

вот тебе мой ответ
1 отдают в аренду 50 км реки и любая мало оборудованая стоянка, уже плати Мест ловли на любой реке всегда ограничено подъездом и переспективными местами . которые и будут контролировать.
2 Сейчас РПУ обнаглели и ставят сетей больше положенного, а закон как дышло как повернул так и вышло.
3 Закон примут как выгоднее им , а не простым людям
4 рыбу просто будут черпать и рубитть бабло
Сань не буть наивным Горбачев СССР развалил ему орден, Путин с Медведевым оберут народ им вечная слава. Все в бабло уперается, а не в совесть и закон

AlexSheeseу. Вот из-за мы так и живем. Я Призываю прежде в сего к порядку. А в нашей долбаной стране его не будет. Пока наше уважаемое правительство нас оберегает. И законов в нашей стране нет и не будет. Все против народа. За мои доводы меня могут наказать, а вот за то что эти мрази страну разворовывают, так это так и должно быть.. Обложили себя неприкосновенностью. Я с удовольствием посмотрю, как некоторые завезжат после введения оплаты. Это сейчас цена не дорогая. Позже ее увеличат в несколько раз. Все арендаторов обложат налогами. А компенсировать будем их мы. И хрен ты спрячешься где. Путевки будем покупать заблаговременно. А не на месте. А за не санккционированный вылов применят штрафы. Примерно как без страховки на авто. Так что, желаю удачи!!!

Да, и не кривя душей скажу- если начнется третья мировая и увласти будут ввп, Я, буду на протипоположной стороне.

Спокойствие, только спокойствие.
Истериками ведь точно ничего не добиться. Или я не прав?

Да , как всегда прав. С придурками порядок не навести.

Посмотрим что 15 апреля примут

ничо они не примут.

Кто в этом разделе минусы ставит??? Надоело их убирать…
Путин про рыбалку: http://www.youtube.com/watch?v=OlrltPUspPY&feature=player_embedded

У нас в Нижнем все еще бурлит. сейчас диски DVD будем распостронять с матерьялом очень даже любопытным кому надо вышлю, но с условием что это пойдет дальше без возмездно.

Саныч, а можно по-подробнее, что за диски? У нас распространить через местный форум можем…

не знаю, но точно материал из ссылки . наши его пока окультуривают если надо с призом вышлю

Тогда мне 1 диск. У нас размножим если что….

жень выслал

Сегодня вернулся из очередной командировки в Япрославль. На обратном пути разговорился с соседями по купе. Мужики из Тутаева (в Ярославской области), вот что они рассказали. В их районе за бесценок сданы в ареду ТРИ КИЛОМЕТРА ВОЛГИ за ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ (один метр реки за один рубль) и 3 участка отличных лесных угодий тоже за бесценок. Группа активистов пыталась опротестовать этот беспредел, собирали подписи, приенесли в прокуратуру копии документов. Прокуратура было попыталась навести порядок, но быстро остыла, т.к. там охотится г-н Нургалиев – министр МВД.. Комментарии, я думаю, излишни……

Правильно. Эти упыри нас кругом обложили. То что отложили закон до октября, так это блеф. Нас приучают, что бы мы успокоились и смирились. Что бы снять волну на штрафы кинулись. Типа не хотите платить за рыбалку, возьмем штрафами на пдд. А потом все заново продолжат. Они нас по любому задрочат.

Как сказали народ деньги будет платить только за оказанные услуги.Так вот продажа путёвки это тоже услуга не хочешь покупать, не лови! Недавно был в Противьё на реке Лама там подъезд к реке перегорожен уазиком.В нём сидят несколько человек и за проезд требуют 200 рублей с человека! Говорят что река это их собственность! Плюс они прочистили дорогу к реке то есть сделали услугу так что если хочешь проехать и ловить ПЛАТИ!!! AlexSheese считает что если общее значит ничьё! А как же насчёт РОДИНЫ или она тоже ничья или у нас её нет?!!В советское время все возмущались что не дают ловить на реке Шоша якобы она относится к заповеднику! Сейчас в перечень арендных и рыбопромысловых участков в Тверской области входит более 50 озёр + 6 рек и это ещё не всё!!!!КАК сказали в газете Селегер не будет платным!! Да к Селегеру местами и подъехать нельзя то частное хоз-во то гостиница!Кругом продают всё леса поля реки озёра .Всё стараются равняться по загранице.Говорят кризис !Да какой кризис может быть в стране которая занемает такую огромную тереторию!!Потому что раньше страна была наша,а сейчас чья та но только не наша!!

Валерий, дефиниция “общее – значит ничьё”, появилась очень давно и она весьма близка к правде. Невозможно, чтобы все отвечали за всё, ибо это никто не отвечает ни за что. И Родина тут не при чём вовсе.

У нас в Пермском крае продажа участков полностью остановлена.

Посмотрел и ох….л, от такой лжи. Скинул эту ссылку своим коллегам по несчастью, ибо ТАКОЕ счастьем не назовёш,пусть посмотрят что нас ожидает в недалёком будущем.

Войдите, чтобы оставить комментарий
присоединился участник Relax93
14 сентября, 16:09
mix.mackaro прокомментировал Фото
13 августа, 17:18
mix.mackaro написал Фото
13 августа, 17:14
Все обновления
Рыбалка. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ