Загрузка...

myfishstory.ru

myfishstory.ru - социальная сеть для рыбаков, которым есть что сказать.
     

Рецепт Евгения Овчарова

27.07.11, 22:32
Автор VANIUSHAANDONI

                    Селёдка по рецепту Евгения Овчарова.
   В морозилке у меня остался еще лаврак пойманный мною вLlefcade Греции год назад, в сентябре 2010 года. Разморозил и насолил оставляя их на 2 дня как написано и у Женьке в отчёте "Рыба соленая или селёдка из толстолоба".

  Хотел попробовать если получится с лавраком. Женя большой привет из Италии от меня  и большое спасибо рецепт оказался очень хороший.  Даже родные за столом попросили делать по чаще такой рецепт просто очень вкусный.

   Я только в плюс добавил три больших ложек  оливкового масла. Скажу вам в течении 15 мин селедка Лаврак исчезла. Всё съели....если честно никогда не делал селёдку. Большой привет всем. С ув. Ваня

 А вы посмотрите  на фото как приготавливал селёдку.

Лаврак уже отсидел под гнёт на двое суток.

В уксусе на 3 часа.

IMG_1648.MOV

 

благо вам дорогие.

Комментарии

Из морской рыбы никогда не пробовал это блюдо…..во всяком случае из речной рыбы для этого больше всего подходит толстолобик. Не за что, готовьте и кушайте на здоровье)))

спасибо женька, а еще больше что у этой рыбы мало костей.

Войдите, чтобы оставить комментарий
присоединился участник Dron
вчера, 11:43
20 сентября, 16:21
20 сентября, 16:21
Все обновления
Рыбалка. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ