Загрузка...

myfishstory.ru

myfishstory.ru - социальная сеть для рыбаков, которым есть что сказать.
     

Kаникулы в Греции2

19.02.13, 04:22
Автор VANIUSHAANDONI

В четвёртый день вечером добрались на кампере в Аммоудиа. Видя что мои были убитые и так хорошо спали запарковал кампер в доль реки Аммоудиа и решил попробовать порыбачить ночью. Но с начало сфотографировал закат.  

 

Тихоничько приготовил всё что мне надо было для рыбалки. Опарыши в специальном холодильнике, старлайт не забыл, ну и конечно фонарь на голове. Взял и скамейку и уселся рядом 7 мт возле кампера. Сразу прошёлся пару раз опарышами, ну и через несколько минут рыбалка началась.Вы не поверьте но такие красавцы попадались около 250гр.-350гр. Мне этого и надо было.

 

Вот так дорогие в течении полтора часа я наловил 9 лавраков и 3 угря(но не брал выбросил в реку). Думая что даже не приснилось мне что сегодня я буду и на рыбалку, скажу очень хорошо, утром надо опять попробовать.

 Утром в 5 зазвенел телефон. Сразу встал и быстренько всё приготовил. Вышел и сразу как вчера накормил опарышами. Уже больше часа нету не одной поклёвке. Смотрю вдоль берега нету не души рыбака. Всё тихо и спокойно. А рыбы нету а меня так тянет в постель. Вот дурак подумал мог бы поспать больше сегодня. Решил думаю собираю всё ,и иду спать.

Возврашаясь в кампер встретился с итальянцем что всё лето, он находится в Греции.  Договорились на вечер вместе попробуем порыбачить.
   Зашёл в кампер а спать больше не хочется, да жена с сыном проснулись. 
Решили поехать на источники реки Аммоудиа, и в 9:30 мы были там. Сын захотел на резиновой лодке прокататся....
 Ему и весла дали, такой рад был.
 
 
 
и мы покатались 2км все вместе. В воде я пару раз видел форель так что как появилось возможность я решил с спиннингом попробовать.   Но увы я не смог в течении 30 мин вытащить хотя бы одного. А его было много!!!
фореля мне не видать а как хочется искупатся, отдал всё жене и ай.. ай... вода такая холодная......
после решили по воде пройтись против течению в холодной воде, говорят полезно сердцу....? Так или не так мы прошли по воде около 3 км. Иногда выходили потому что ноги замерзали! 
 
А у ног горы где вода выходила прямо в источнике я решил искупатся.
Потом пошли в ресторан покушали супер: сувлаки, жареную картошку, салат с форелем ну а потом разрешили мне с сыном побаловатся в тенис настольный!!!!
Потом поиграл с чемпионом зоны )))))))):???!!!кто выиграл: победила дружба!!!!))))):
А прямо отсюда вытаскивали фореля для клиентов
 
Вечером вернулись у берегов Аммоудии убитый, без сил, а ведь я обещал что пойду рыбачить, ведь Джани ждал меня!!! Сразу за дело !!!!!)):
 
Один за другой, лаврак шёл.... А как хорошо было и пели, рады были очень.!!! А я таким усталым был просто сил не было. Рыбалка шла и у меня охота поднималось. 
Уже темнело а мы рыбачили, очень много людей проходило и смотрели на нас, итальянцы приходили с холодным пивом, а мы им дарили лаврак. Как всё красиво было.!!!!)
Мы ловили в течении 3 с половиной часа: и наловили 35 штук от 250-500гр. Не считая тот который подарили.
удачи всем и приятных момент на рыбалке.!!!! С ув. Ваня!!

Комментарии

В Греции всё есть!

Судака Женя нету, интереснее было, спасибо и удачи

Ванюша я смотрю на тебя вдохновение нахлынуло ,вон сколько фоток выложил ,да и написал немало ,молодец!!! Ты там написал возле одной из фоток ,что поиграл с чемпионом зоны в пинг-понг…..так я не понял ,зоны какой ,там где срок мотают??

Срок мотают на побереже с Туристами…Ну пошутил, не думал я о зоне, а о районе(и не чемпион он а простой любитель. принг-понга), а у тебя вижу, как всегда юмор на готове, уважаю таких людей!!!!

Понятно ,Ваня .А на счет шуток ,это да ..люблю я это дело ,300-400 метров ниже уровня земли в течении 25-ти лет работы научили меня шутить и радоваться жизни.С ув.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рыбалка. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ