Загрузка...

myfishstory.ru

myfishstory.ru - социальная сеть для рыбаков, которым есть что сказать.
     

Что именно мы знаем о безалкогольном пиве Клаусталер?

21.04.18, 16:13
Автор begaet

На самом деле, вести активный образ жизни, ходить в зал и при этом употреблять пиво это нормально. Но только в том случае, если оно без алкоголя и по настоящему качественное. Именно такой продукт производит немецкий производитель Binding-Brauerei из Франкфурта. Это пиво Клаусталер.
Вначале следует упомянуть, что Клаусталер – это впервые появившееся лагерное пиво которое содержит 0% алкоголя, оказавшееся на немецком рынке. Если сравнивать с пивом других производителей, этот напиток не располагает такой богатой историей, поскольку начало изготавливаться в тысяча девятьсот семьдесят девятом году. Невзирая на отсутствие спирта, оно обладает отличительными особенностями, типичными для обычному пиву светлых сортов – имеющимся хмельным вкусом и долгим послевкусием. Повсеместная популярность к Клаусталер пришла через 4 года после начала производства.
Собственно говоря фирма Binding-Brauerei начала производство пива с тысяча восемьсот семидесятого года, со временем она подтянулась до размеров очень большого производства, где производилось огромный выбор типов пива. Но пиво с нулевым содержанием алкоголя начали изготавливать всего только в прошлом веке.
Сегодня пиво Clausthaler, не раз доказавшее качество, остается лидером на рынке безалкогольного пива во многих странах мира.
В представленном напитке всего сорок пять сотых градуса алкоголя. Нужно помнить, что в обычном квасе бывает до двух целых, двух десятых процента, поэтому купить пиво Клаусталер можно в качестве освежающего напитка, совершенно не вредящего здоровью. Напротив, он насытит организм незаменимыми полезными веществами, поскольку делается из экологически чистого сырья.
Clausthaler импортируется и к нам. Так как, пиво доставляется непосредственно от завода, то это требует общеобязательной процедуры международной перевозки и таможенное оформление, с которым прекрасно справляется, например, компания Vectes, владеющая громадным опытом импорта.
Бесподобный факт. Тогда когда, другое пиво без содержания алкоголя получают с помощью удаления спирта из готового продукта, то при изготовлении Клаусталер спирт просто не образуется. Каким образом это возможно – для большинства покупателей остается тайной (загадки производства известны только производителю).

 

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий
присоединился участник begaet
21 апреля, 16:10
9 января, 20:13
Все обновления
Рыбалка. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ