Загрузка...

myfishstory.ru

myfishstory.ru - социальная сеть для рыбаков, которым есть что сказать.
     

Успешные стратегии блэкджека для многопалубных игр

24.12.18, 11:56
Автор maxi_43

Аркадные игры онлайн на реальные деньги

Многих игроков казино привлекает блэкджек, потому что играя дома очень большое преимущество. Однако, когда вы играете в многопалубные игры, становится сложнее. Возможно, вам придется изменить свою стратегию ставок, так как многопалубные игры сильно затрудняют прогнозирование результатов.

Две основные стратегии ставок, о которых следует знать, - это прогрессивные и регрессивные ставки.

Однако есть недостаток. Ваши потери могут быть очень быстрыми, если вы удвоите свою ставку после каждой проигрышной команды. Вам нужно будет начать с низкой ставки и иметь как минимум $ 155 на руках, если вы потеряете пять ставок подряд.

Прогрессивные и регрессионные стратегии на практике

Теория этих стратегий может показаться немного сложной вначале. Вот несколько примеров, чтобы сделать вещи более ясными:

Прогрессивная стратегия

Вы найдете таблицу блэкджека, для которой требуется минимальная ставка в 7 долларов. Вы играете и проигрываете. Вы удвоите ставку до 14 долларов. Вы теряете вторую ставку и удваиваете ее до 28 долларов. Вы выигрываете на этой ставке, а это означает, что вы получите заявку на выигрыш в размере 28 долларов.

Вы выиграли 28 долларов и потеряли 21 доллар. Это означает, что ваш чистый выигрыш эквивалентен вашей первоначальной ставке в 7 долларов.

Получить бонус на ставки

Регрессионная стратегия

Предположим, что вы использовали стратегию регрессии для одной и той же ставки. Вы теряете свою первую руку после того, как сделали ставку 7 долларов, поэтому вы делаете ставку на то же самое. Вы снова проигрываете и сохраняете ставку. С другой стороны, вы очень хотите поиграть на деньги и отыграете 7 долларов.

Вы все еще смотрите на чистый убыток в размере 7 долларов, но вы чувствуете себя уверенно, так как вы выиграли последнюю игру. Полагая, что у вас хорошая система, вы удваиваете ставку до 14 долларов. Вы также выигрываете в этой игре, что помещает вас в черное. Вы начинаете чувствовать себя дерзким и решили удвоить ставку до 28 долларов. Вы выигрываете в третий раз, а это значит, что вы заработали 35 долларов в чистом выигрыше.

На данный момент вы обсуждаете, нужно ли снова удвоить ставку или уйти со стола. Если вы удвоите ставку до 56 долларов и проиграете, у вас будет чистый убыток в размере 21 доллара. С другой стороны, если вы выиграете четвертую игру, вы будете впереди на $ 91.. Какая стратегия ставок лучше?

Недавно мы обсуждали стратегии прогрессивных и регрессионных ставок для игроков в рулетку, заявив, что ставки регрессии являются статистически наиболее безопасным вариантом, потому что любые выигрышные полосы обусловлены исключительно случайностью.

Блэкджек отличается, однако тем,  что это игра мастерства; есть более вероятная возможность, что у вас могут быть победные полосы, если у вас есть хорошая стратегия. Если вы заметили, что у вас последовательно есть выигрышные полосы в нескольких играх, тогда стратегия прогрессивных ставок может быть лучшим выбором, так как вы максимизируете свои доходы от выигрыша.

Источник: Igridengi.net

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий
присоединились 2 участника saar70, asiasova2211
23 августа, 17:28
присоединился участник mojoperuso
1 августа, 23:44
Все обновления
Рыбалка. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ