Загрузка...

myfishstory.ru

myfishstory.ru - социальная сеть для рыбаков, которым есть что сказать.
     

Отзыв о Форекс брокере Future Management Systems

15.11.19, 10:59
Автор cidaya5345

Может кому инфа будет полезна!

Я как и любой другой нормальный человек не раз задумывался о том, как повысить свой доход. О сомнительных заработках в интернете наслышан, но попробовать на своей шкуре все «прелести» виртуального бизнеса как-то не хотелось. Но в этот же момент я понимал, что если ничего нового не пробовать, то ничего и не получится! Это закономерность, которую я с годами чётко усвоил.

Вобщем знакомый однажды пригласил присоединиться к торговле на Форекс, и я сразу отказался, потому что специального финансового образования у меня не было, да и мало что я понимал в этой заоблачной биржевой торговле... Но со временем эта мысль меня заинтересовала (не скрою, просто увидел каков был рост Павла – моего приятеля, и подумал а чем я то хуже?). Учиться я в принципе был не против. Конечно, оставлять основную работу и бросаться в омут с головой я не собирался, поэтому присматриваться к действиям Павла со стороны, стал читать специальную тематическую литературу, просматривать открытые видео уроки. Я понимал что, торговать на Форекс может далеко не каждый, потому что у трейдинга существует очень много нюансов в которые нужно вникать. Но если вы в силах изучить базовые экономические понятия и разобраться в функционале представленной торговой платформы, то, в принципе, все шансы у вас есть.

Я начал все чаще интересоваться экономическими новостями и старался делать свои первые прогнозы. Всё это было только в теории, потому что на практике я ещё не определился с брокером и не открывал персональный счёт. А дальше было больше…

Форекс брокер Future Management Systems: первый блин комом

Примерно через год после того, как я впервые заинтересовался с трейдингом, состоялся мой дебют. Я прекрасно понимал, что не имея за плечами серьезных знаний, выходить на данный рынок опасно. В таком случае я бы рисковал всем своим капиталом и не имел никаких шансов его приумножить. После того как на семейном совете было принято решение попробовать открыть персональный счет и начать с малого, я закинул на счёт для начала 1000 баксов, так сказать, чтобы пробовать свои силы. Но всё то, что казалось в теории очень легко и просто на практике вообще не работало!

Международный рынок Форекс оказался гораздо сложнее, чем мне казалось. Хотя я и не ожидал что будет легко!

Многие советуют сразу переходить к торговле с проверенным брокером, который имеет банковскую лицензию. Ну если у вас есть лишних 10 или 20 тысяч долларов то вы вполне себе можете это позволить. Но если на депозит можете положить тысячу или две, то ничего из этого не выйдет, так как вас просто не пропустят в систему.

И ещё, не забывайте что если на протяжении 6 месяцев вы не будете активно торговать, с вашего счёта ни за что ни про что проверенный брокер снимет от 100 до 500 долларов комиссии. Это огромная сумма как по мне, и я не готов сотрудничать с такими международными гигантами. Да и знаний, честно говоря, недостаточно.

Мой выбор пал Future Management Systems. Сразу скажу, что весь первый депозит ушёл в никуда. Я постоянно суетился, делал какие-то неверные движения, заходил и выходил невпопад. Сейчас я понимаю, что таким образом ничего не удалось бы заработать. К счастью я вовремя приостановил свою деятельность!

Потом шла вторая волна обучения, но уже более профильного и второй блин получился гораздо лучше первого!

Почему рекламируемые стратегии не принесли мне реальный доход

Обучаясь в всё том же Future Management Systems я понял одно, если вы хотите купить торговую стратегию, найти в интернете или позаимствовать у друга, который якобы торгует с колоссальной прибылью, у вас мало что получится! На самом деле необходимо думать, анализировать, практиковать и только тогда можно говорить об определённых успехах. Ну подумайте сами, если вы заполучили определенную стратегию – это говорит о том, что десятки и сотни людей пользуется тем же алгоритмом.

И как вы понимаете, если бы всё было так гладко, то по одной торговой стратегии получали бы прибыль сотни и тысячи человек. Это давно стало бы настоящей золотой жилой. Но на практике, даже если за основу вы возьмёте определенную стратегию, её нужно будет оттачивать, подстраивать и подкручивать под себя. Очень важно понимать, что риск на сделку не должен превышать 1% от текущего депозита. Если речь идет о риске менеджмента, то тейк к столу не должен быть меньше чем три к одному. Если вы будете пренебрегать этим правилам и станете рисковать больше чем одним процентом, то в самом идеальном варианте у вас получится примерно около 50 входов. А если не будете превышать риска в 1%, то количество входов вырастет до 100. Я думаю что особых пояснений тут больше не нужно...

Так как начать зарабатывать реальные деньги?

Конечно Форекс – это сложно, это очень сложно! Но зарабатывать вполне можно. Я бы с собственного опыта посоветовал сначала усвоить все технические аспекты, потренироваться в разборах графиков и анализе рынка. После того как теоретические знания немного устаканятся у вас в голове надо попробовать на практике реализовать какую-то выбранную стратегию. Не стоит слепо повторять алгоритм торговли. Попробуйте посмотреть на рынок с другой стороны, поиграйте на ставках и посмотрите насколько у вас получается разобраться в тонкостях торговли Форекс.

Постарайтесь собрать все необходимые данные и создать какую-то свою стратегию. Если этот принцип сработает, и никто кроме вас его не будет знать, то ваша прибыль будет постепенно увеличиваться, а шансы обанкротится – уменьшаться.

Открою вам ещё один маленький секрет. Не ищите ежедневные прибыли! Это бред! Самое главное – это чтобы в конце месяца сделки были закрыты, а на счету был профит. Я сначала ожидал ежедневных прибылей, потом перешел на еженедельные, но понял что самый реальный вариант – это подбивка итогов в конце месяца.

Также очень важно чтобы у вас был свой эмоциональный настрой. Без психологического подхода очень сложно удержаться на плаву. Задайте себе честный вопрос, являетесь ли вы азартным игроком? Если вы не можете остановиться, у вас горят глаза и трясутся руки при виде возможной прибыли и вы не можете себя контролировать даже сопоставляя риски и выгоды, лучше откажитесь от затеи пока не поздно.

И еще… Как только у меня отмечается маленькая просадка, я тут же начинаю завышать лот и это, к сожалению, приводит к огромным потерям. Но я научил постепенно справляться с этой ситуацией и когда ограничиваю свои риски на сделку – всё получается отлично!

Еще скажу вам, я успел заметить, что торговля на этом глобальном рынке приносит доход только тем людям, которые умеют признавать свои ошибки и не отчаиваются после поражения. Нужно уметь работать над собой, дорабатывать созданную стратегию и уметь соглашаться с тем, что она в какой-то момент может дать сбой. Будьте готовы к тому, что даже стратегия которая на протяжении нескольких месяцев позволяла вам находиться в плюсе, может резко увести в минус. Если вы не будете её менять, подстраивать, корректировать, то она со временем себя исчерпает.

Если подвести итог, то я бы советовал всем людям, которые мечтают работать дома и быть независимыми от окружающих, начать с теоретических основ. И ни в коем случае не доверяйте слепо трейдерам, которые будут обещать вам золотые горы и стопроцентную прибыль при внесении депозита на их счёт.

Реально взять и увеличить ваш доход можете только вы сами. В противном случае вы очень рискуете остаться без круглой суммы в кошельке и потерять веру в работоспособность Форекса. Если вы открыты к познанию огромного количества новой информации, готовы идти на риск, готовы полностью посвятить себя заработку на Форекс – это принесет вам не только прибыль, но и удовольствие! Удачи!

 

 

 

1280x960.jpg  

Комментарии

Аххааа! Зацепила фраза, что мол “первый блин комом”!!!! Сразу вспомнил свой старт на форексе и стало прям смешно. Не знаю как я решился продолжать, как не слил все нафиг на этой междунарожной биже и не пошел помиру. Видимо один хороший человек очень вовремя появился в моей жизни и буквально силой заставил перестать гнать аферу и заняться обучением и построением своих собственных стратегий.
Мой первый блин был очень дорогим комом! Ушло почти 3000$, потому что я точно также так и автор видя маленькую просадку начинал лихорадочно завышать лот. Да и других тупиковых решений хватало. В Future Management Systems мое мнение о форексе сломали и построили заново. Кто хочет стартовать – могу порекомендовать крутого менеджера….

С вами не соскучишься) Мужчины есть мужчины! То нормальный брокер, но не нормальный…. Я знаю одно, что как бы ты не старался, как не упирался ногами но ничего не будет получаться пока нормально не обучишься трейдингу. Я вот тоже думала, что с моими то познаниями и опытом в финансовой сфере 20 лет все будет легко и просто. Ан-нет!!!!!!! Тут все не так как вы думаете, так что саначала научитесь азам, а потом уже обсуждайте брокера. Future Management Systems нормальная компания, кто пробовал торговать тот поймет.

Брокер надежный. без воды и пустых обещаний. Все что было сказано в обучении выполнили, куратор помогает советами, если что не получается выходит всегжа на связь.Графики понятные, инструменты созданы для удобной торговли. Не знаю для кого там важен настрой эмоциональный, я больше заморачиваюсь тем, чтобы четко следовать созданной мной лично схеме. Корректирую уже по ходу дела.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Облако тегов
Рыбалка. Сайты о рыбалке. ТОП Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ